分类
节目plus

多亲2 Pro 内心的观点

使用这台手机,一周多。

其实更多的是在思考这台手机的意义,以及作为一款成熟的产品会在市场上造成什么样的影响。

为此,我查阅了一些帖子以及部分博主的视频,得出的观点也不尽相同。

有网友在底下评论里有回复到说,一些特性没有讲到,比如学生模式,APP安装限制。我想在这里做一个回馈或解释。

作为一款500元左右的手机,多亲在市场里的定位,从价格上来说是属于低端机,购买人群大概会是两种类型,一种是想买便宜手机的,一种则是作为备机的。

从功能特色上来说,多亲的特点比较混乱,这是我的感觉。老人机不能够,学生机,显而易见,如果我是一名高中生,这台机器爸妈第一天给我买来,第二天可能就被破解了,当然我会接着玩下去,并不会因为性能差而有任何抱怨。

家长的确能控制,可以远程操控,就像步步高家教机一样,安装和使用一些软件是需要申请的。这种方式我个人不喜欢,因为它不是我认可的制约方式,是的,它的确看起来智能,省心。

大概在未来,我会给儿子买一台待机持久的诺基亚,或者不禁止他使用智能手机。

多亲自己有说,它没明确什么定位,而是AI助手,所以以上是我的观点,网友自己也有自己的观点。我只想告诉大家我对于这台手机的看法,而对于不想提及的,或者影响我观点的一些内容,可能会一笔带过,也可能不用。

最后,借此机会,我还想再说,我喜欢这该死的屏占比!

这篇文章如何?

你来评个分吧

平均得分 4.6 / 5. 得分: 27

迄今为止没人投票,好奇怪

“多亲2 Pro 内心的观点”上的1条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注