分类
节目plus

为什么我更喜欢AirPods

谷歌和微软,这两家公司,我总会有一种特有的情感。当苹果的AirPods疯狂占领市场的时候,它们两家的分体式蓝牙耳机已经落后了很多,想超过AirPods的市场占有率,很难。但是,它们真的可以做出媲美AirPods的分体式蓝牙耳机吗?

用过之后,我不得不承认,Pixel Buds还是达到了我的心理预期。给我的感觉和AirPods很像,戴着舒适,用着省心。不过,对于我这个得过中耳炎的人来说,我还是更喜欢半开放式的AirPods,耳朵会感觉更透气一些。

而Surface EarBuds,我觉得其实也是很有特点,特别是结合Office办公有一定的奇效,不过,作为一个日常佩戴的耳机来说,好看是好看,但是舒适度会差了一些。再加上在一些方面没有设身处地为使用场景考虑,差了一些火候,还需要时间去磨练一下才行啊!

因此,使用之后,我还是更喜欢AirPods。

这篇文章如何?

你来评个分吧

平均得分 4.6 / 5. 得分: 20

迄今为止没人投票,好奇怪

由编导

擅长手机,耳机,还有……还有……相机……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注